Neue Öffnungszeiten des Gemeindebüros

Die Evangelische Kirchengemeinde Mörfelden informiert, dass das evangelische Gemeindebüro unter Berücksichtigung aller zur Zeit geltenden Hygiene- und Schutzvorschriften für den Publikumsverkehr

ab Dienstag, dem 1. September

wieder geöffnet hat.

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten, welche wie folgt sind:

Dienstag und Donnerstag 9.30 Uhr - 12.00 Uhr +

Kirchliche Nachrichten ab dem 1. Oktober

Alle Aktivitäten in unserer Gemeinde ab dem 1. Oktober finden Sie hier zum Herunterladen.

Die Liste mit den Gottesdiensten im Oktober zum Download.

Abbildung

Wir sind für Sie da!

Neues aus Ihrer Gemeinde (Stand 28.08.2020)

Pfarrerin Andrea Schätzler-Weber Tel. 24146
schaetzler-weber (at) evakim (dot) de
(Urlaub 26.09-04.10. – Vertretung Pfr. Bieber)
Pfarrer Michael Bieber Tel .22950 – bieber (at) evakim (dot) de
(Fortbildung 31.08.-04.09.; Urlaub 05.-21.10. – Vertretung Pfrin Schätzler-Weber)
Gemeindebüro Anke Meierewert und Karin Rauenbusch Tel.1011
ev.kirchengemeinde.moerfelden (at) ekhn-net (dot) de

Unser Gemeindebüro ist ab 01.09. wieder geöffnet !!
Öffnungszeiten Di & Do 09:30 - 12:00h und neu (!) Di & Do 17:30 - 19:30h
Wir bitten Sie, zu klingeln und die AHA-Regeln einzuhalten!

Gottesdienste
Wir freuen uns, in unserer Kirche Gottesdienste feiern zu können. Die wichtigsten Hygieneauflagen hier für Sie in Kürze:
• Die Höchstzahl der Gottesdienstbesucher*innen beträgt 40 Personen im Kirchenschiff und 19 Personen auf der Empore.
• Beim Betreten und Verlassen der Kirche ist ein Mund-Nasenschutz obligatorisch, am Platz kann er abgenommen werden.
• Am Eingang werden Sie eingewiesen, desinfizieren Ihre Hände und werden in eine Nachweisliste eingetragen
• Noch dürfen wir selbst nur bei Gottesdiensten im Freien singen, hören aber gerne unserer neuen Kantorin und auch einzelnen Solist*innen zu. Die Liturgie wird gesprochen.
• Denken Sie auch vor der Kirche daran: Bitte Abstand halten
Wir laden herzlich ein zu den kommenden Gottesdiensten. Die Predigt stellen wir auch weiterhin als PDF und Audio-Datei auf unsere Homepage.
• Mittwoch 02.09. 19:00 h Musikalische Abendandacht in Walldorf
• Sonntag 06.09. 10:00 h Gottesdienst, Pfarrer M. Bieber
• Sonntag 13.09. 09:30 h Konfirmation Di-Gruppe, Pfarrerin M.Sohrmann
11:30 h Konfirmation Do-Gruppe, Pfarrerin A.Schätzler-Weber
Sorry - Diese beiden Gottesdienste sind auf Grund der begrenzten Platzzahl ausschließlich den Konfirmand*innen und ihre Familien vorbehalten. Wir laden Sie deshalb herzlich ein, den Sonntagsgottesdienst in Walldorf zu besuchen.
14:00 h Taufgottesdienst, Pfarrer M. Bieber
• Mittwoch 16.09. 19:00 h Musikalische Abendandacht in Mörfelden
• Sonntag 20.09. 10:30 h Gottesdienst an der Hüttenkirche, Vikar Y. Spitzspahn
• Montag 21.09. 18:00 h Interreligiöses Friedensgebet, Walldorf, Bahnhofplatz
• Mittwoch 23.09.19:00 h Abendandacht an der Hüttenkirche
• Sonntag 27.09. 10:00 h Gottesdienst, Pfarrer M. Bieber
Kindergottesdienst findet wieder statt: sonntags um 11:30 im Gemeindehaus.

Jeden Freitag ist unsere Kirche zwischen 16:00 und 19:00h für Sie geöffnet.

Konfirmandenunterricht
Der Unterricht wird für den neuen Jahrgangs von beiden Pfarren durchgeführt und beginnt am Dienstag, den 17.09. um 17:15 im Gemeindezentrum.

Taufen und Trauungen
Finden unter Auflagen wieder statt. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro.

Bleiben Sie gesund und behütet!

Predigt für 16. Sonntag nach Trinitatis

Hier finden Sie die den Predigt Text für den heutigen Sonntag den 27.09.2020 zum downloaden.
Und als Audiodatei zum Anhören.

Es ist wieder Kigo!

Liebe Eltern, liebe Kids,

sonntags ist wieder Kindergottesdienst: 11.30Uhr bis 12.30Uhr im Hof des Gemeindehauses, bei Regen in den Räumen des Gemeindehauses.
Zum download findet ihr das Anmeldeformular, welches wir selbstverständlich auch immer vor Ort haben. Es geht also auch, einfach spontan zu kommen.

Wir freuen uns riesig auf Euch!!!

Nun wünschen wir Euch einen guten Start ins neue Schuljahr. Seid behütet auf all Euren Wegen.

Euer Kigo-Team