„…und suche Freud!“ - Wort und Musik zum Kerschfest

Die Sommerzeit – eine fröhliche Zeit! Sie lädt ein zum Feiern, Singen und Lachen, und so eröffneten wir unser diesjähriges Fest „Rund um die Kersch“ mit einem heiteren und vielgestaltigen Programm aus fünf Jahrhunderten. Mit Folk Songs, Volksliedern, Liedern vom Feiern und Trinken, aber auch mit Gospels und festlichen Bläserstücken machten der Evangelische Kirchenchor Mörfelden-Walldorf, der Gospelchor „The Spiritual and Gospel Project“ und der Ev. Posaunenchor Mörfelden unter der Leitung von Kantor Stefan Küchler Lust auf unser Festwochenende.
Die Veranstaltung fand am Donnerstag, den 22.8.2013 um 20 Uhr in unserer Kirche statt und wurde sehr gut besucht.

Gospelkonzert in der Evangelische Kirche

Stimmen zum Gottesdienst "Alles, was Odem hat"

Am 04.09.2011 fand der besondere Gottesdienst mit dem Titel "Alles, was Odem hat" in der Evangelischen Kirche in Mörfelden statt.

Die Stimmen von einigen Gottesdienstbesucher finden Sie hier: