Der Kirchenvorstand besteht aus den Pfarrerinnen und einer der Größe der Gemeinde entsprechenden Zahl von gewählten Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern.

Der Kirchenvorstand leitet die Gemeinde und ist für das gesamte Gemeindeleben verantwortlich.

Dem Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Mörfelden gehören an:

Werner Christoph *
Andrea Daimer*
Patrick Enders
Alina Fricke
Sebastian Glanz
Janet Hagen
Uwe Harnisch (Vorsitzender)
Jana Himmel*
Natalie Lahr
Margot Renner
Angela Schiffner
Birte Steinau

Andrea Schätzler-Weber (Stellvertretende Vorsitzende)
Meike Sohrmann

Die Amtszeit des Kirchenvorstandes beträgt sechs Jahre. Die laufende Amtsperiode hat im Jahr 2015 begonnnen und endet im Jahr 2021.

* Herr Christoph wurde in der März 2018 Sitzung des Kirchenvorstandes in den Kirchenvorstand nachgewählt. Frau Daimer und Frau Himmel wurden in der August 2018 Sitzung nachgewählt.