Digitaler Advendskalender #2

Hier finden Sie jeden Tag ein neues Türchen unseres digitalen Adventskalenders.

Sollten Sie ein Türchen verpasst haben gelangen Sie unter folgendem Link auf den YouTubekanal unserer Gemeinde und können dies dort nachgucken:

Evakim auf YouTube

Die Liste mit den Gottesdiensten im Dezember zum Download.

Abbildung

Wir sind für Sie da!

Wir sind für Sie da! Neues aus Ihrer Gemeinde (Stand 01.12.2020)

Pfarrbezirk I: Pfarrerin Andrea Schätzler-Weber Tel. 24146
schaetzler-weber (at) evakim (dot) de
Pfarrbezirk II: Pfarrer Michael Bieber Tel .22950 – bieber (at) evakim (dot) de
Gemeindebüro Anke Meierewert und Karin Rauenbusch Tel.1011
ev.kirchengemeinde.moerfelden (at) ekhn-net (dot) de

Unser Gemeindebüro ist geöffnet!!
Öffnungszeiten Di & Do 09:30 - 12:00h und Di & Do 17:30 - 19:30h
Wir bitten Sie, zu klingeln und die AHA-Regeln einzuhalten!

Gruppen Unsere Gruppen und Kreise können zurzeit nicht stattfinden!
Konfirmandenunterricht wird von beiden Pfarren durchgeführt und findet donnerstags um 17:00 statt
Gemeindebrief Unser neuer Gemeindebrief ist zum 1. Advent erschienen.
Gottesdienste Wir freuen uns, weiterhin Gottesdienste in unserer Kirche feiern zu können.
Die wichtigsten Hygieneauflagen hier für Sie in Kürze:
• Höchstzahl der Gottesdienstbesucher*innen: 40 Personen im Kirchenschiff - 19 Personen Empore.
• Mund-Nasenschutz ist während des Gottesdienstes obligatorisch.
• Am Eingang werden Sie eingewiesen, desinfizieren Ihre Hände und werden in eine Nachweisliste eingetragen
• Leider dürfen wir selbst nicht singen, hören aber gerne unserer Kantorin und auch einzelnen Solist*innen zu. Die Liturgie wird gesprochen.
• Denken Sie auch vor der Kirche daran: Bitte Abstand halten

Wir laden herzlich zu den kommenden Adventsgottesdiensten und Andachten ein. Die Sonntags-Predigt stellen wir auch weiterhin als Audio-Datei auf unsere Homepage.
02.12. 19:00 h Musikalische Abendandacht zum Advent, Kantorin A. Myasoedova Neue Kirche Wa
06.12. 10:00 h Wie lange noch? Gottesdienst zum 2. Advent, Pfrin. Schätzler-Weber
09.12. 14:30 h Musikalische Weihnachtsandacht der evangelische Frauenhilfe mit Anmeldung !!
Kantorin A. Myasoedova, Pfrin. Schätzler-Weber
13.12. 10:00 h Was hält uns in Erwartung? Gottesdienst zum 3. Advent, Pfr. Bieber
16.12. 19:00 h Musikalische Abendandacht zum Advent, Kantorin A. Myasoedova, Pfr. Bieber
20.12. 10:00 h Bald! Gottesdienst zum 4.Advent, Pfr. Bieber

Weihnachten an der Hüttenkirche: Gottesdienste um 14:30 und 16:00h. Es sind 150 Plätze vorhanden, bitte melden Sie sich bis 21.12. persönlich per Telefon 94 62 57 (Gemeinde Walldorf) oder online https://kgwalldorf.church-events.de an. Besucher*innen ohne Anmeldung können nicht berücksichtigt werden.

Informationen zu den Weihnachtsgottesdiensten in Mörfelden folgen in Kürze!!

Kindergottesdienst entfällt im November – Aber lasst Euch überraschen!
AHZ Im AHZ finden z.Z. freitags um 10:00h Gottesdienste ausschließlich für die Bewohner*innen statt
Offene Kirche Jeden Freitag ist unsere Kirche zwischen 16:00 und 18:00h für Sie geöffnet.
Taufen und Trauungen Finden unter Auflagen wieder statt. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro.

Bleiben Sie gesund und behütet!

Predigt für 1. Advent

Hier finden Sie die den Predigt Text für den heutigen Sonntag den 29.11.2020 als Audiodatei zum anhören und als PDF zum Download.

Aktuelle Informationen zu KiGo

Die neusten Infos zu KiGo erhalten Sie hier als download.